BL_GERICHTE 810 13 316 vom 26. Februar 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 26. Februar 2014 (810 13 316) - BL Gerichte (2014)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung (RRB Nr. 1516 vom 17. September 2013)